繁体|English|简体|首页
当前位置:首页?>?专题?>?各市发改委动态

自治区粮储局调研组来梧州市开展猪肉储备工作调研

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 fgw.gxzf.gov.cn   2019-08-09 17:51 来源:梧州市发展和改革委员会 ]

  为做好非洲猪瘟疫情形势下我区猪肉储备工作,全面完成今年猪肉储备任务,8月7日,自治区粮食和物资储备局农有洲处长和阳锡存副调研员一行,到我局进行梧州市猪肉储备工作调研,并召开座谈会。

  在座谈会上,调研组向市粮储局详细了解我市猪肉储备职能移交及储备情况,就如何落实我市机构改革后猪肉储备工作存在的困难进行指导。特别强调,在今年全区非洲猪瘟疫情严峻形势下,要协调好相关部门,认真做好全市的猪肉储备工作,保障猪肉储备相对稳定,确保“菜篮子”工程任务的完成,同时要落实好监管责任,保证职能移交期间储备物的安全、质量。

  市粮储局杨振中局长、黄石南副局长及业务科室人员参加调研座谈会议。

(文/图 梧州市粮食和物资储备局)



责任编辑:罗湘毅


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058